2024

Repas et soirée du 17 mars

Le repas, concocté par Harry Lester du restaurant Saint Eutrope à Clermont Ferrand, sera d’inspiration Indienne et Sri Lankaise.

Le menu

Bhel ; salade croustillante aux herbes

Agneau grillé aux épices

Dhal

Chana dhal aux épinards

Patate, chou-fleur, cajou et noix de coco

Curry de poulet

Riz

Glace kulfi


Il n’y a plus de réservation disponible sur le site, mais une trentaine de repas seront en vente directement au salon.


Si vous avez déjà réservé un repas cette année et que vous cherchez votre facture, c’est par ici ->

Édition

Vigneronnes & Vignerons

Repas et soirée vigneronne

Comestibles et spiritueux

Plan d’accès

vigneronnes et vignerons de l’édition 2024

Trier les vigneron-ne-s par pays

(70)

Les invités de l’édition 2024

(9)
Bim de printemps !
BIM de printemps !