La cuvée OCTOBRE est un vin léger, style vin nouveau, à consommer dans les 6 mois qui suivent la mise en bouteille.
Vin de table rouge
70% Syrah / 30% Grenache
Sol : sable granitique
Rendement : 30HL/HA
Viticulture Biologique certifiée
Vinification : Macération carbonique de 10 jours à basse température ; levures indigènes et pas de soufre.
La Soif du mal
Côtes du Roussillon rouge
70% Syrah / 30% Grenache
Sol : Mélange d’alluvion et de galets de granite
Rendement : 35HL/HA
Viticulture Biologique certifiée
Vinification : Macération carbonique de 15 jours à basse température ; levures indigènes et pas de soufre ( sauf cas exceptionnelle ).
Glaneurs
Côtes du Roussillon rouge
100% Grenache
Sol : Arènes granitique détritique
Rendement : 5 à 15HL/HA selon les millésimes
Viticulture Biologique certifiée
Vinification : Macération carbonique d’une vingtaine jours à basse température ; levures indigènes et pas de soufre ( sauf cas exceptionnelle ).
Glaneuses
Côtes du Roussillon rouge
70% Grenache / 30% Syrah
Sol : Arènes granitique détritique
Rendement : 5 à 15HL/HA selon les millésimes
Viticulture Biologique certifiée
Vinification : Macération carbonique d’une vingtaine jours à basse température ; levures indigènes et pas de soufre ( sauf cas exceptionnelle ).
Frida
Côtes du Roussillon rouge
50% Grenache / 50% Carignan de 80 ans
Sol : Arènes granitique détritique
Rendement : 10HL/HA
Viticulture Biologique certifiée
Vinification : Vendange égrappée et fermentée à moins de 15° pendant 1 mois ; levures indigènes et pas de soufre ( sauf cas exceptionnelle ).