Mesdames et messieurs, votre attention s’il vous plaît.
Voici le menu du dimanche soir 17 mars, le menu des 20 ans de La Remise. Le chef Harry Lester nous fera voyager vers des contrées orientales à travers nos assiettes !
Le Menu
Bhel ; salade croustillante aux herbes
Agneau grillé aux épices
Dhal
Chana dhal aux épinards
Patate, chou-fleur, cajou et noix de coco
Curry de poulet
Riz
Glace kulfi
Nous vous rappelons que vous êtes nos invités pour le buffet vigneron du dimanche midi et le repas chaud du lundi midi, préparé par Le Pèbre d’Aï.
Pour mémoire, le programme de la soirée :
Le dimanche soir, une soirée festive est organisée avec les vignerons. Un concert surprise permettra d’ouvrir l’appétit à la fin des dégustations. Le repas, concocté par Harry Lester du restaurant Saint Eutrope à Clermont Ferrand, sera d’inspiration Indienne et Sri Lankaise. Voir la page Repas et soirée du 17 mars.
Puis suivra un concert du groupe Pulciperla, fusion du quartet iconoclaste et énergique de Toulouse Pulcinella et du power trio féminin de Bogota La Perla. La soirée se clôturera avec un DJ set endiablé. Autant dire que ça va danser.
Réservez dès maintenant vos repas au prix de 33 euros
Vous retrouverez toutes les informations sur le site https://laremise.fr
Vous pouvez également suivre les dernières informations relatives à l’évènement sur les réseaux sociaux (à chaque fois c’est salon.la.remise) :
Facebook : https://www.facebook.com/salon.la.remise
Instagram : https://www.instagram.com/salon.la.remise
Au plaisir de vous retrouver les 17 et 18 mars.
Retrouvez la liste des vigneron⋅ne⋅s et celle des invité⋅e⋅s.