2023

Comestibles et spiritueux

BRASSERIE ARTISANALE ARLESIENNE
Florent DE OLIVEIRA
VERGIERES
06 13 52 20 74
13310 SAINT MARTIN DE CRAU
deoliveiraflorent@gmail.com

BREVES DE TERROIR
Carole YAHMI
Rue de la mairie
06 10 25 65 98
30190 BOURDIC
caroledivin@yahoo.fr

BIOMOMO HASHIMOTO
Taisuké HASHIMOTO
Mas Saint Jean, Route de Beaucaire
06 29 49 47 50
30127 BELLEGARDE
biomomohashimoto@gmail.com

L’ARBRE AUX ABEILLES
Yves ELIE et Chantal JEAN
grand Rue
04 66 45 83 16 / 06 68 14 87 78
48220 LE PONT DE MONTVERT
grand.rue@sfr.fr

PURE SAKE SHINKAME EUROPA
Gael SEGEAR
18 RUE DAUTANCOURT
06 14 93 92 12
75017 PARIS
puresakeisgood@gmail.com

CŒUR DE CUIVRE DISTILLERIE
734 AV AMPERE
06 81 85 71 79
30600 VAUVERT
julia@coeurdecuivre.fr

LA TABLE DES LUTINS
Manuel Larraux
484 chemin des Roques
06 80 66 96 77
84410 CRILLON LE BRAVE
manuel@latabledeslutins.com

LA RUMEUR DES CRÊTES
Sandrine
17 Av. Gambetta
06 27 45 91 28
84160 CADENET
librairie@larumeurdescretes.fr

Édition

Repas et soirée vigneronne

Comestibles et spiritueux

Plan d’accès

vigneronnes et vignerons de l’édition 2023

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Les invités de l’édition 2023

(12)
BIM de printemps