Pour dimanche soir, c’est Harry Lester du St Eutrope à Clermont Ferrand qui préparera le repas vignerons.
Si vous désirez vous joindre à nous, il vous en coûtera 30 € ; il est impératif de RÉSERVER en imprimant et en nous renvoyant le formulaire présent en bas de page
avant le 17 mars.
Un ticket vous sera remis le jour de la Remise.
Édition
Repas et soirée vigneronne
Plan d’accès
vigneronnes et vignerons de l’édition 2018
Trier les vigneron⋅ne⋅s par pays
puis par région
-
Bruno Duchêne
Roussillon -
Cave apicole
Sylvain RESPAUT & Olivier CROS
Roussillon -
Clos Massotte
Pierre Massotte
Roussillon -
Domaine Arletaz
Benoit & Amélie ARLETAZ
Roussillon -
Domaine Carterole
Joachim Roque
Roussillon -
Domaine des Mathouans
Aline HOCK & Renaud NICOLAS
Roussillon -
Domaine du possible
Loïc ROURE
Roussillon -
Jean Louis Tribouley
Roussillon -
L’ausseil
Jacques de CHANCEL
Roussillon -
L’encantade
Antonin Moisan
Roussillon -
La Bancale
Bastien BAILLET
Roussillon -
La cave des nomades
ZeTafe
Roussillon -
La Petite Baigneuse
Philippe WIES
Roussillon -
Le bout du monde
Edouard LAFFITTE
Roussillon -
Le temps retrouvé
Roussillon -
Leonine
Stéphane MORIN
Roussillon -
Matin Calme
Anthony GUIX
Roussillon -
Potron Minet
Jean Sébastien GIOAN
Roussillon
ou encore revenir à la liste entière