Pour dimanche soir, c’est Harry Lester du St Eutrope à Clermont Ferrand qui préparera le repas vignerons.
Si vous désirez vous joindre à nous, il vous en coûtera 30 € ; il est impératif de RÉSERVER en imprimant et en nous renvoyant le formulaire présent en bas de page
avant le 17 mars.
Un ticket vous sera remis le jour de la Remise.
Édition
Repas et soirée vigneronne
Plan d’accès
vigneronnes et vignerons de l’édition 2018
Trier les vigneron-ne-s par pays
puis par région
-
Alexandre DALET
Provence -
Château Sainte-Anne
Françoise et Jean-Baptiste DUTHEIL
Provence -
Domaine du Pastre
Laurent ROGIER
Provence -
La ferme st Martin
Guy et Thomas JULLIEN
Provence -
Le temps des rêveurs
Jérome MAILLOT
Provence -
Les maoú
Vincent Garreta & Aurélie Robert
Provence -
Philippe et Agnès BADEA
Agnès et Philippe BADEA
Provence -
Val de Combrès
Valentin LÉTOQUART
Provence
ou encore revenir à la liste entière