Pour dimanche soir, c’est Harry Lester du St Eutrope à Clermont Ferrand qui préparera le repas vignerons.
Si vous désirez vous joindre à nous, il vous en coûtera 30 € ; il est impératif de RÉSERVER en imprimant et en nous renvoyant le formulaire présent en bas de page
avant le 17 mars.
Un ticket vous sera remis le jour de la Remise.
Édition
Repas et soirée vigneronne
Plan d’accès
vigneronnes et vignerons de l’édition 2018
Trier les vigneron-ne-s par pays
puis par région
-
Clos Fantine
Carole, Corinne et Olivier ANDRIEU
Languedoc -
Domaine ARIAS
Xoan ARIAS
Languedoc -
Domaine bories Jefferies
Joseph Jefferies
Languedoc -
Domaine de le Dame Jeanne
Julien Peyras
Languedoc -
Domaine Des Dimanches
Emile HEREDIA
Languedoc -
Domaine Mada
Edouard ADAM
Languedoc -
Domaine Mylène Bru
Languedoc -
Domaine Pibarot - Jaja Land
Philippe Pibarot
Languedoc -
Frédéric AGNERAY
Languedoc -
Gregory WHITE
Languedoc -
Le Petit Domaine
Aurélien Petit
Languedoc -
Le Temps Des Cerises
Axel PRÜFER
Languedoc -
Les cigales dans la fourmilière
Julie BROSSELIN & Ivo FERREIRA
Languedoc -
Les herbes folles
Olivier Prunières
Languedoc -
Lous Grezes
Languedoc -
Mas Coutelou
Jean François COUTELOU
Languedoc -
Mas troqué
Christelle Duffours
Languedoc -
Mazière
Fabrice MONNIN
Languedoc -
Mouressipe
Alain ALLIER
Languedoc -
Opi d’aqui
Philippe FORMENTIN
Languedoc
ou encore revenir à la liste entière