Pour dimanche soir, c’est Harry Lester du St Eutrope à Clermont Ferrand qui préparera le repas vignerons.
Si vous désirez vous joindre à nous, il vous en coûtera 30 € ; il est impératif de RÉSERVER en imprimant et en nous renvoyant le formulaire présent en bas de page
avant le 17 mars.
Un ticket vous sera remis le jour de la Remise.
Édition
Repas et soirée vigneronne
Plan d’accès
vigneronnes et vignerons de l’édition 2018
Trier les vigneron-ne-s par pays
puis par région
ou encore revenir à la liste entière
Les invités de l’édition 2018
-
Anders Frederik STEEN
Ardèche -
Domaine Vigne
Ardèche -
Domaine ARIAS
Xoan ARIAS
Languedoc -
Domaine de GRESSAC
David TEYSSIER
Languedoc -
Domaine Mada
Edouard ADAM
Languedoc -
ZOU MAI
John ALMANSA
Languedoc -
Domaine du Pastre
Laurent ROGIER
Provence -
Le temps des rêveurs
Jérome MAILLOT
Provence -
Philippe et Agnès BADEA
Agnès et Philippe BADEA
Provence