Pour dimanche soir, c’est Harry Lester du St Eutrope à Clermont Ferrand qui préparera le repas vignerons.
Si vous désirez vous joindre à nous, il vous en coûtera 30 € ; il est impératif de RÉSERVER en imprimant et en nous renvoyant le formulaire présent en bas de page
avant le 17 mars.
Un ticket vous sera remis le jour de la Remise.
Édition
Repas et soirée vigneronne
Plan d’accès
vigneronnes et vignerons de l’édition 2018
Trier les vigneron-ne-s par pays
puis par région
-
Anders Frederik STEEN
Ardèche -
Andréa Calek
Stephana et Andrea
Ardèche -
Bock
Sylvain BOCK
Ardèche -
Daniel Sage
Ardèche -
Domaine Jérôme Jouret
Ardèche -
Domaine les deux terres
Manu CUNIN et Vincent FARGIER
Ardèche -
Grégory Guillaume
Ardèche -
Le Mazel
Jocelyne et Gérald OUSTRIC
Ardèche -
Le raisin et l’ange
Antonin et Gilles AZZONI
Ardèche -
Mas de l’Escarida
Laurent Fell
Ardèche -
Ozil Frangins Vignerons
Thomas&Jean-Daniel Ozil
Ardèche -
Thierry ALEXANDRE
Ardèche
ou encore revenir à la liste entière